Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Ingrédients: La recette peut vous paraître longue et compliquée mais ce n'est pas le cas, je l'ai juste bien détaillée. Elle est composée : - base de riz[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Génoise : 25g de beurre 4 oeufs 120g de sucre en poudre + 1 cà c 120g de farine Mousse au chocolat blanc : 200g de crème liquide entière 200g de[...]
Source: ptitchef.comPour l'insert de purée de fruits de la passion : - 600 g de purée de fruits de la passion - 100 g de sucre - 7 feuilles de gélatine Pour le biscuit brownie :[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse de farine tout usage - 1 cuillère à thé de poudre à pâte - ¼ tasse de cacao - Une pincée de sel - 5 oeufs battus - 1 tasse de sucre - 1 cuillère à [...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit génoise : 5 oeufs (à température ambiante) 125gr de sucre 115gr de farine 40gr de beurre (fondu) 1 pincée de sel Pour la crème chantilly :[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise: 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine Pour la crème de marron : 2 feuilles de gélatine (soit 4 g) 30 cl de crème fleurette Pour la crème au[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit léger aux amandes : 4 oeufs (dont 2 entiers, 2 jaunes et 2 blancs), 80 g de sucre glace, 30 g de farine 30 g de poudre d?amandes, 20 g de[...]
Source: ptitchef.com500g de mascarpone 200g de sucre semoule 6 oeufs 9 biscuits à la cuiller 150g de cacao amer en poudre 25cl de café (fort) 5cl d'Amaretto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour le sorbet yaourt miel citron : - 600 g de yaourt à la grecque - 3 cuillères à soupe de jus de citron - 130 g de miel - 50 g de crème entière liquide ou[...]
Source: ptitchef.comCrème au Daim: 300 g de cream cheese (Philadelphia) 150 g de sucre 70 g de Daim 25 cl de crème liquide entière (bien froide) 1 gousse de vanille Base[...]
Source: ptitchef.comPour la mousse au chocolat blanc: - 25 cl de crème liquide - 2 jaunes d' oeuf - 200 g de chocolat blanc - 20 cl de lait et - 2 feuilles de gélatine Pour la[...]
Source: ptitchef.comMousse au champagne : - 10 cl de champagne - 3 jaunes d’ oeuf - 30 g de sucre - 4 g de gélatine - 160 g de crème liquide Biscuit joconde : - 2 oeufs - 2[...]
Source: ptitchef.comPour le fondant au chocolat : - 200g de chocolat noir - 60g de beurre - 2 jaunes d' oeufs - 35 g de sucre glace - 25 cl de crème fleurette montée en chantilly[...]
Source: ptitchef.comLa génoise : - 4 oeufs - 100 g de farine T45 - 75 g de sucre glace - 1 pincée de sel La crème chocolat blanc / griottes : - 200 g de chocolat blanc spécial[...]
Source: ptitchef.com