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Trouvé 79 recettes
Tout le monde a tellement apprécié ma bûche Pistache, Citron-Framboises faite à l'occasion du repas de Noël, qu'on m'a réclamé la même pour celui du Jour de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour le réveillon de Noël, maman m'avait demandé de lui faire un dessert... j'ai eu envie de faire quelque chose de vintage, pour me souvenir des fêtes de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com& oui! Ma première bûche à vie :) & pas n'importe pas laquelle!! RED VELVET!!! Genre ma saveur presque favorite de gâteau :) (j'aime trop de choses d'où le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUne bûche simple et rapide à réaliser avec un bon goût de chocolat, café, vanille et fromage mascarpone. Le gâteau est moelleux et épongé de café espresso.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCette bûche va faire de vous la vedette de vos réceptions. Malgré son allure, elle est facile à faire mais un peu longue à réaliser. En premier, vous allez[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJOYEUX NOEL A TOUS! Pour la pâte : 5 jaunes d’œufs 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide Splenda (spécial cuisson) 125g de Maïzena 5 blancs d’œuf en neige[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comPour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas   Ingrédients pour une grande bûche 3 gros oeufs 120g de sucre 1Cà C[...]
Source: mieletepices.blogspot.com Une belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDepuis que notre pâtissier préféré a fermé, trouver une bûche qui satisfasse nos (hautes) exigences est devenu de plus en plus difficile... C'est pourquoi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com INGREDIENTS (pour 6 personnes): 2 oeufs 30 g de maïzena 20 g de farine 1 c à soupe d'eau chaude 50 g de sucre 1/2 sachet de levure  4 c à soupe de confiture[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comL'avantage du potimarron, c'est que c'est un ingrédient de très longue conservation qui peut aussi bien se cuisiner dans des plats salés que sucrés. Moralité,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comBûche salée au saumon fumé    Bûche salée au saumon fumé  Une bûche salée pour l'entrée. Ingrédients : Génoise salée : - 25 g de farine de sarrasin - 25 g[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comQuant il n'y en a plus, il y en a encore ou comment utiliser vos restes de nourriture festive. Une idée pour utiliser un reste de saumon fumé avec cette bûche[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDepuis que notre pâtissier préféré a fermé, trouver une bûche qui satisfasse nos (hautes) exigences est devenu de plus en plus difficile... C'est pourquoi,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com