La bûche de Noël est un dessert authentique apprécié de tous. Elle se décline à tous les parfums. Alors après la bûche praliné , marrons et chocolat , voici la[...]
Je n'aurais jamais eu l'idée de donner la forme d'une bûche aux brioches polonaises . C'est grâce au blog Chic, chic, chocolat que j'ai réalisé une nouvelle[...]
L'alliance chocolat et pain d'épices est parfaitement harmonieuse, sans compter l'ajout du Grand-Marnier. Cette bûche se prépare à l'avance et peut même se[...]
C'est la bûche la plus rapide à préparer, même si le temps de cuisson des meringues est long. Cependant, ces dernières peuvent être préparées à l'avance, une[...]
Avant même le Moyen Âge, on a pris l'habitude lors de la veillée de Noël, de faire brûler dans la cheminée une grosse bûche bénie qui devait se consumer[...]
La bûche de Noël est un dessert authentique apprécié de tous. Elle se décline à tous les parfums. Alors après la bûche praliné , marrons et chocolat , voici la[...]
Hyper facile à préparer, je ne me lasse pas de cette recette inspirée du mont-blanc de C. Felder. Il est vraiment conseillé d'utiliser à la fois de la purée et[...]
La bûche est plutôt servie à Noël mais rien n'empêche de prolonger le plaisir au jour de l'an. La bûche de noël tire ses origines d'un rite païen lié à la[...]
Il s'agit d'un turinois en forme de bûche. On n'ajoute pas de sucre à la crème aux marrons, déjà bien pourvue. In grédients 500g de crème de marron 200g de[...]
Il s'agit d'un succès - lien - en forme de bûche : le fond n'est pas cuit dans des cercles mais dans une plaque à génoise. Il gagne à être préparé la veille,[...]
Une bûche qui est loin de tomber sur le pied. En effet, elle est assez légère puisqu'il s'agit d'un entremets qui se laisse savourer sans difficultés ! Cette[...]
Comme Sicacoco , je remonte le nougat glacé frenchie so rétro pour les nostalgiques car c'est le plus vintage 80's des desserts ! Présenté pour l'occasion en[...]
Très facile à faire et sans cuisson s'il reste quelques meringues au fond du placard. C'est un pur hasard, j'avais précisément 50 g de meringues à la française[...]
Et une bûche aux saveurs des plus classiques pour un Noël traditionnel. Dessert très pratique qui se prépare entièrement à l'avance. Pour 1 gouttière de 35 cm[...]
J'ai fait un mélange de glace à la vanille , de pâte de calisson et de meringue pour une bûche adaptée le soir du réveillon. Avec des parfums de saison, tout[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy