Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Noël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 300 g de poitrine fumé - 1 échalotte - 1/2 chou frisé Préparation Etape 1 Découper la poitrine fumée en lardons. Éplucher et hacher l’échalote.[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.com- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.com- viande de faisan - marrons - échalotes - lard - porto blanc - un peu de pruneaux - des pommes ou des noix - poivre - sel - des chasselas Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 400 g de riz blanc 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 500 g de tomates 1 bouquet garni une branche d'estragon 2 c. à soupe de farine 2[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan quelques feuilles de sauge 3 dl de vin blanc doux 1 dl d'eau de vie (prune, genièvre ou Calvados) 15 échalotes 200 g de jambon de pays 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 400 g de champignons 100 g d'échalotes 500 g de tomates 1 bouquet garni 1 branche d'estragon 30 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon de pot-au-feu[...]
Source: cuisineaz.com1 poule faisane 15 cl de porto rouge 500 g de chanterelles 20 cl de crème 2 échalotes huile d'olive 30 g de beurre brin de romarin sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com