Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Non, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'adore l'automne car c'est la saison où beau-papa me comble de gibiers de toute sorte. Aujourd'hui c'est un magnifique faisan (pauvre bête!!!) que j'ai eu[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frC'est la première fois que je cuisine le faisan et comme ce n'était pas prévu au programme (c'est beau-papa qui me l'a rapporté de la chasse), j'ai fait[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comLorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comPour la préparation du faisan voir la fiche faisan . Laver le persil, le thym, le laurier, la sarriette sous l'eau froide éponger . Préparons les[...]
Source: supertoinette.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com* 1 faisan de 1.5 kg environ * 1 gros oignon * 3 belles carottes * 1 chou blanc * 2 saucisses à cuire * 250 g de lardons fumés * sel poivre, * 2 verres d'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 300 g de poitrine fumé - 1 échalotte - 1/2 chou frisé Préparation Etape 1 Découper la poitrine fumée en lardons. Éplucher et hacher l’échalote.[...]
Source: ptitchef.com- 2 faisans - 2 cuillères à s de graisse de canard - 1 kg de choucroute crue - des lardons fumés - 1 bouillon de volaille - 1 carotte - 1 oignon - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.com- 1 FAISAN - 4 POMMES - 2 COINGS - 1 Cuillère à soupe D' ARMAGNAC ( ou cognac ou calvados ) - HUILE - SEL POIVRE Préparation Etape 1 Préchauffer le four 200°.[...]
Source: ptitchef.com- 1 Faisan - 80g de Foie Gras frais - 100g de viande de Porc - 100g de Lardons fumés - 140g de Champignons - 1/2 Chou vert - 4 Carottes - 4 Pommes de terre -[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.com