Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Je vous invite aujourd'hui à déguster cette spécialité française si particulière, les cuisses de grenouille! La recette que je vous propose ce sont des cuisses[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais les cuire sur le barbecue, la température m’en a empêchée. Je les ai donc fait sauter dans un poêlon, ce qui leur convenait parfaitement,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre délicieuse manière de cuisiner les grenouilles et d’apprécier leur chair peu grasse et bien parfumée. Appréciation *** Ingrédients pour deux 1[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que nous avions beaucoup aimé les escalopes à la libanaise, j’ai utilisé les mêmes épices pour assaisonner les cuisses de grenouille. Les asperges[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRecouvertes d’une chapelure croustillante, ces cuisses de grenouille ont fait notre délice hier. Servies avec basmati et petite mayonnaise à saveur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons de ces repas panés sans friture que les cuisses de grenouille semblent apprécier tout autant. Pour cette nouvelle version, j’ai remplacé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvant de connaître les cuisses de grenouille que nous achetons maintenant, je les faisais toujours mariner deux ou trois heures et je perçais leur peau pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca