Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
2 jaunes d'oeufs 100 g de Sauternes 25 g de crème fraîche 100 g de beurre clarifié Préparation ÉTAPE 1 Dans une sauteuse, fouettez énergiquement à feu doux[...]
Source: cuisineaz.com2 jaunes d'oeufs en séparant le blanc 100 g de Sauterne 25 g de crème fraiche 100 g de beurre clarifié Préparation ÉTAPE 1 Dans une sauteuse, fouettez[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de mirabelles surgelées - 300 g de billes de melon surgelées - 2 poires - 2 petits oeufs + 1 jaune - 4 cuillères à soupe d'édulcorant de cuisson -[...]
Source: ptitchef.comD'origine italienne, le zabaione est un entremets piémontais servi tiède ou frappé, qui se compose de jaunes d'oeufs battus au bain-marie avec du sucre et du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr