Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Je n'avais encore jamais testé la confection d'un sabayon malgré les nombreuses recettes dans ma pile à tester. C'est Katia qui m'a finalement décidé à le[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe n'avais encore jamais testé la confection d'un sabayon malgré les nombreuses recettes dans ma pile à tester. C'est Katia qui m'a finalement décidé à le[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLe sabayon à la sortie du four Le Sabayon trouve ses origines en Italie, où il s'appelle "zabaione" (les italiens le prononcent comme il s'écrit). La carte des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 200 g d' épinards surgelés - 5 noix de Saint- Jacques et leur corail - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 jaune d’ oeuf - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.comNombre de personne - + 1 Jaune d'oeuf (garder une demi-coquille comme instrument de mesure des autre ingrédients) 1 demi de oeuf de sucre semoule 2 demis de[...]
Source: marmiton.org