Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Il y a peu, on a passé le week-end dans le Cantal. Comme il faisait beau, on en a profité pour faire une ballade qui nous a conduit jusqu'à Salers, un des[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est dimanche, on se lève tard, on est un peu vaseux. Puis arrive l'heure fatidique : "qu'est ce que l'on va manger à midi ?" la grande question... J'ai du[...]
Source: bebop21.blogspot.comTruffade Spécialité du Cantal, la truffade est accompagnement roboratif qui peut facilement se suffir à lui-même. Elle est composée de pommes de terre cuites[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe vous propose dans cet article la recette de la truffade auvergnate traditionnelle : Celle qui ne contient ni ail ni lardons, qui est faite avec de la tomme[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comTruffade Spécialité du Cantal, la truffade est accompagnement roboratif qui peut facilement se suffir à lui-même. Elle est composée de pommes de terre cuites[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIl y a peu, on a passé le week-end dans le Cantal. Comme il faisait beau, on en a profité pour faire une ballade qui nous a conduit jusqu'à Salers, un des[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme 250 gr de lard fumé coupé en lardons 500[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 600 g de pommes de terre - 300 g de tomme fraîche de cantal - 130 g de poitrine de porc fumée - 1 cuillerée à soupe de saindoux - 3 gousses d'ail - sel et[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de pommes de terre - 250 g de tomme fraîche de Cantal - beurre - huile Préparation Etape 1 On épluche les pommes de terre et on les coupe en très fines[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de Cantal jeune - 1 kg de pommes de terre fermes - 2 cuillères à soupe de graisse de canard - 1 grosse gousse d'aïl - sel - poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com800 g de pommes de terre 150 g de cantal 50 g de lardons fumés 1 jambonneau cuit (sous vide) 60 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez, lavez et[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de grosses pommes de terre (de prfrence des anciennes) 800 g de tomme de Cantal frache 1 belle tranche de lard Préparation ÉTAPE 1 Epluchez, lavez et[...]
Source: cuisineaz.comDécidément, les seuls avantages que j'ai trouvés à l'hiver et au froid sont de pouvoir me faire plaisir avec de bons petits plats. Ceux au fromage ont bien sûr[...]
Source: chichichoc.blogspot.comBien bien bien bien bien, alors là, je dois dire que je suis plutôt embêtée . Mais avant de vous en dire plus, je tenais vraiment à toutes et tous vous[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 2.5 kg de pomme de terre (type Samba ou Belle de Fontenay ou tout autre variété assez ferme) 1 kg de tomme de cantal (étape[...]
Source: marmiton.org