Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
500g de pommes de terre 250g de tome auvergnate Couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire, dans une sauteuse avec un peu d'huile ou du lard,[...]
Source: emiliea8.blogspot.comTruffade Spécialité du Cantal, la truffade est accompagnement roboratif qui peut facilement se suffir à lui-même. Elle est composée de pommes de terre cuites[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comTruffade Spécialité du Cantal, la truffade est accompagnement roboratif qui peut facilement se suffir à lui-même. Elle est composée de pommes de terre cuites[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme 250 gr de lard fumé coupé en lardons 500[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 250 g de pommes de terre - 100 g de tomme fraîche - Ail - Sel - poivre du moulin - Huile végétale neutre ou lard gras (pour faire plus auvergnat)[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de pommes de terre environ - 200 à 250 g de tome fraîche de Laguiole - 1 ail (facultatif) - sel - poivre Préparation Etape 1 Peler les pommes de terre[...]
Source: ptitchef.com8 pommes de terre moyenne 250 g de tome fraîche de laguiole 1 c. à soupe de saindoux 125 g de lard gras 3 gousse d'ail poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez et[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de grosses pommes de terre (de prfrence des anciennes) 800 g de tomme de Cantal frache 1 belle tranche de lard Préparation ÉTAPE 1 Epluchez, lavez et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2.5 kg de pomme de terre (type Samba ou Belle de Fontenay ou tout autre variété assez ferme) 1 kg de tomme de cantal (étape[...]
Source: marmiton.org