Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frNous sommes assez fan de cuisine asiatique à la maison, alors le wook et la plancha sont souvent de sortie à la maison, il m'arrive même quand je suis toute[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comSi vous aimez les gambas , alors voici une merveilleuse recette qui comblera votre appétit ! Gentiment fournie par ma copine Harmony, me disant "Je suis sure[...]
Source: mapignatta.blogspot.fr16 gambas (crues ou décongelées) 1 tête de brocoli (de taille moyenne) 2 courgettes (petites) 100 g de petits pois écossés (surgelés pour moi) 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comgambas crues sauvages : 8 oreillon d'abricot : 500 g oignons en cubes : 150 g fleurettes de brocolis : 450 g ail coupé : 1 c. à soupe ciboulette ciselée : 2[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 5 cl de pastis 20 cl de vin blanc sec 1 c. à café de safran 1 brin de thym 1 feuille de laurier 20 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 14 gambas crues - 20 g+20 g de beurre - 1 cuillère à soupe + 1 v d'huile - 1 gousse d'ail - 5 cl de pastis - 10 cl de crème fraîche - 2 blancs de poireaux -[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de gambas surgelées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com