Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les gambas flambées 40 g d'huile d'olive 160 g d'échalotes 1 kg de gambas fraîches 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comUne des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie . Proportions : -1 bâton de citronnelle -1 morceau de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLes photos ne rendent pas justice à ce plat exquis! Voici la recette des Gambas flambées de Nadine. Une recette rapide d'exécution, simple et surtout vraiment[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLe parfum des épices et des herbes relève à merveille ces gambas iodées! Ingrédients gambas 2 citrons verts: jus et zeste fleur de sel poivre persil[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNous avons compté 3 Camerons par personne (plus 1 pour le petit appétit de notre fille). Je dis nous car comme chacun (ou plutôt chacune...) sait le barbecue[...]
Source: midicuisine.blogspot.com1 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 150 g gambas avec carapaces 1 courgette 1 aubergine 1 cc d'huile d'olive en spray tomate ail jus de citron 1 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEspagne 2 personnes, 6 pp, 4 flexip. recette satiété 20 gambas 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 jus de citron sel et poivre 2 cc d'huile d'olive Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici un classique des tapas espagnols revisités via Actifry, c´est-à-dire beaucoup moins gras mais tout aussi goûteux... Vite préparées ces gambas sont un[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comJ'ai souvent l'occasion de découvrir de nouveaux plats d'origines très différentes grâce à mes connaissances : Maroc, Antilles, Turquie, Ile Maurice, Espagne[...]
Source: breakgourmand.blogspot.comIngrédients: 8 Gambas ( surgelées ) 2tomates persil cive ou oignon pays Ciboulette 1/2 oignon 1 citron, un peu de piment au vinaigre. Bois d'inde en poudre,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas[...]
Source: supertoinette.comIl me restait des gambas de noël dans le congel et, pour libérer un peu de place, ce midi j'avais envie de les cuisiner, voici un moyen très simple pour se[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.com