Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Fricassée de poulet aux champignons sauvages Vous une recette super bonne, j'ai utilisé des champignons séchés au lieu des frais de la recette (mélange[...]
Source: bridget25.blogspot.comVive le poulet , c'est une des viandes les plus agréables à cuisiner , en voici une interprétation en sauce , la chair sera moelleuse , tendre et légèrement[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAujourd'hui, une recette comme une invitation au voyage. Parmi les techniques encore à faire j'ai trouvé celle qui s'appelle "Cuisson en fricassée". Si le nom[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVive le poulet , c'est une des viandes les plus agréables à cuisiner , en voici une interprétation en sauce , la chair sera moelleuse , tendre et légèrement[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAujourd'hui, une recette comme une invitation au voyage. Parmi les techniques encore à faire j'ai trouvé celle qui s'appelle "Cuisson en fricassée". Si le nom[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com- 1 poulet de 2,3 kg (5 lbs), coupé en 8 morceaux, sans peau et nettoyé - 2 carottes pelées et coupées en bâtonnets épais - 2 oignons coupés en quatre - 1[...]
Source: ptitchef.com1 poulet fermier de 1,4 kg 1 kg d'oignons rouges doux 20 g de farine 20 g de graisse de canard 2 cl de vinaigre de vin rouge 10 cl de fond blanc de volaille 5[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier de 1,4 kg 1 kg d'oignons rouges doux 20 g de farine 20 g de graisse de canard 2 cl de vinaigre de vin rouge 10 cl de fond blanc de volaille 5[...]
Source: cuisineaz.comFricassée de poulet aux champignons sauvages Vous une recette super bonne, j'ai utilisé des champignons séchés au lieu des frais de la recette (mélange[...]
Source: bridget25.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet (1,8 Ã 2 kg) 500 g de tomate 2 poivrons rouges 1 botte de oignon blanc (avec les tiges) 3 gousses de ail 50 g de olive noire[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 3 tomates pelées boîte de tomate ) 10 cl de vin blanc 10 cl de crême fraîche 1 oignon 1/2 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,2 kg coupé en morceaux 6 figues (fraîches ou sèches) 20 g de beurre 10 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de sirop de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de 2 kg environ 2 oignons 50 cl de bouillon de volaille 15 cl de calvados 50 cl de cidre brut 250 g de carotte 250 g[...]
Source: marmiton.orgVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette