Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour le fumet : 1kg de parures de poissons : tètes, arêtes ... (de mon côté, c'est cette belle carcasse toute fraîche de cabillaud de 1kg200 qui servira de[...]
Source: ptitchef.com- 4 petits poireaux - 8 carottes - 4 petits navets - 1 branche de céléri - 8 petites pommes de terre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 4 clous de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.com1 tranche de 3 cm d' Espadon (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de cabillaud (d'épaisseur environ) 1 tranche de 3 cm de daurade sébaste (d'épaisseur[...]
Source: ptitchef.com1kg de paleron-1 oignon-3 clous de girofle-1 bouquet garni-1 tablette de bouillon de boeuf-3 carottes-2 carottes violettes-1 carotte jaune-1 poireau-1 navet-1[...]
Source: ptitchef.com- 1 plat de côte 700 g - 1 macreuse 400 g - 1 os à moelle - 1 navet - 6 carottes - 4 poireaux - 1 branche de céleri - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1.5 kg de jarrets de veau - 360 g de carottes grossièrement coupé - 350 g de poireau - 2 petits navets - 6 oignons blancs - 1 feuille de laurier - 750 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de canard - 2 poireaux - 2 carottes - 2 belles pommes de terre - 2 navets - 1 oignon - 1 tête d'ail - thym - laurier - 4 à 5 baies de genièvre -[...]
Source: ptitchef.com- carottes - navets - pommes de terre - poireaux si vous en avez - oignons Arômes : - thym citronné - laurier ou sauge - grains de poivre vert - graines de[...]
Source: ptitchef.com