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Trouvé 5 recettes
Plat complet entre la potée et le pot-au-feu . Garder le bouillon et le mettre au frais. Le dégraisser soigneusement et le consommer le lendemain avec du[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr8 saucisses 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 400 ml de passata de tomates (coulis) 1 c. à soupe de farine 2 branches de céleri 1 oignon 2[...]
Source: cuisineaz.comL'idéal est de préparer ce plat la veille afin de le laisser refroidir pour le dégraisser. On fait ensuite cuire les légumes dans le bouillon parfumé mais très[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de veau 300 g de poitrine de porc fumée 1 os à moelle 100 g de pain 15 cl de lait 150 g de chair à saucisse 30 g de herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de pois gourmand 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 1 truffe noire du périgord 1 crépinette 4[...]
Source: marmiton.org