Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le goût de la farine de blé noir (sarrasin) est un goût ancré dans mon enfance: les galettes cuites sur la galettière en fonte de ma maman, la bouillie de blé[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'ai pu réaliser cette recette avec l'aide de mon nouveau partenaire Nature et Régions . Je tiens à remercier à cet effet Mr Louis-Bertrand Jeannerod pour sa[...]
Source: katyseats.blogspot.comIl fait un peu plus frais, ce soir pour changer un peu, un pot-au-feu de poulet.....recette tirée de " à table avec thermomix" et quelque peu modifiée[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl fait un peu plus frais, ce soir pour changer un peu, un pot-au-feu de poulet.....recette tirée de " à table avec thermomix" et quelque peu modifiée[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIngrédients : 500 g de jarret de veau sans os 500 g de poitrine de veau 100 g de beurre ½ l de bouillon de veau 4 carottes 8 petits oignons 1 petit céleri 2[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPot-au-feu de tête de porc ou (Retiré vosgien de tête de porc) Attention : Âme sensible s'abstenir... ! (Lol) Pas glamour du tout la recette, très terroir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 dorades 4 grondins 1 bar d'environ 800 g 1 kg de carotte 5 navets 3 poireaux 2 branches de céleri 1 coeur de chou 2 bouquets garnis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de boeuf 750 g de Plat de côte 1 jarret de porc demi-salé 1 chou 4 carottes 2 navets 4 pommes de terre 4 poireaux 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de lotte sans l'arête centrale 3 poireaux moyens 6 carottes 6 navets 1 bouquet garni 50 g de beurre 5 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de Poissons blanc (colin, bar, même surgelés) soit environ 400 g 300 g de haddock 700 g de carotte 4 poireaux 8 pommes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Poissons fermes (mérou, cabillaud, etc.) 200 g de crevette décortiquées Pour le bouillon: 4 pommes de terre 2 carottes 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de poireau 4 carottes 500 g de champignon frais ou en boîte 500 g de lardons fumés 1 kg de noix de St-Jacques (surgelées) Cognac[...]
Source: marmiton.org