Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 133 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Farce des poivrons 200 g de viande hachée 100 g d'oignons 150 g de persil 15 g d'huile d'olive 20 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comUne bonne petite recette que j'ai prise sur le site, VH , mais j'y apporterais quelques changements la prochaine fois, comme; Ajouter un oignon, 2-3 gousses[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCoup de coeur pour ces beaux poivrons farcis! Ça change agréablement des traditionnels poivrons farcis à la viande et ça peut se manger chaud, tiède, ou[...]
Source: aporcegal.blogspot.comÀ peine trouvé ce petit délice chez Mathieu et aussitôt réalisé dans ma cuisine. Pour une fois, je n'ai pas eu besoin d'empiler une de mes recettes sur la pile[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVersione italiana più giù Des poivrons farcis au riz interdit ;-) Le riz Venere , vous le connaissez sûrement. C'est une variété de riz noir à l'origine rare[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl était temps, grand temps que je participe au concours Ebly à poêler..J'avais vu ce concours sur le blog de Dorian mais le temps passe si vite qu'il est[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comC'est l'été qui revient, la saison des verres fumés, des jupes courtes (j'ai pu voir ce phénomène même aujourd'hui, alors que je portais encore mon[...]
Source: filetfouet.blogspot.comBonjour, Voici une recette légère par ces composants. Poivrons farcis au bacon Pour 4 personnes Préparation 15 min et cuisson 40 min 3 poivrons rouges (700g[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOui, une assiette de soleil, un goût d'été, ne manque qu'un verre de bière bien fraîche et ... non je ne vais pas me plaindre du temps. non non. Et comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comÀ l'occasion, ou le plus souvent possible, c'est bien de ne pas manger de viande... ces poivrons farcis sont plein de saveurs et bien protéinés. C'est le genre[...]
Source: lesacristain.blogspot.comQuelle belle façon que de manger des poivrons. J’aime bien utiliser des poivrons rouge, jaune, vert et orange. Il n’y a pas que leurs couleurs qui sont[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 4 petits poivrons rouges et jaunes 400 gr. de viande hachée 2 cuillères à soupe de fromage râpé 100 gr. mie de[...]
Source: lacassata.blogspot.comCe que j'adore avec les poivrons c'est qu'ils ont des couleurs magnifiques qui peuvent vite égayer un plat. Par-dessus tout, c'est le goût du poivron qui est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comParce que les poivrons rouges possèdent un goût délicat et légèrement sucré, j’apprécie les farcir d’ingrédients plutôt salés qui, en les combinant ainsi,[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comCes jours-ci, avec tous les étals de fruits et de légumes fraîchement cueillis de nos champs, ce n’est pas les idées de repas à base de légumes qui manquent.[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com