Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les côtes d'agneau sauce aux framboises 25 g de beurre allégé 190 g d'échalotes rouges 25 g de vin[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une recette qui tombe à pic ! Parce que parfois nous ne sommes pas assez nombreux pour un gigot ou une épaule, parce que tous les goûts sont dans la[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette toute simple et très rapide à préparer...... Par nature, la viande d'agneau possède une saveur originale, fine et typée. Tendre et riche en goût,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frRecette d'une grande originalité, alliant la douceur de l'agneau et l'agressivité de la framboise, il est difficile de rester indifférent, elle surprend,[...]
Source: supertoinette.com12 côtes d’agneau 1 c. à soupe de graines de cumin 2 branches de thym 6 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de poivres mélangés concassés fleur de sel[...]
Source: cuisineaz.comcôte d'agneau : 8 pommes de terre : 4 tomate : 5 aubergine (petites) : 2 haricots verts : 200 g carotte : 1 gousse d'ail : 3 origan : 1 branche thym : 1 brin[...]
Source: cuisineaz.com8 côtes d'agneau 1 crépine de porc 450 g de brunoise de légumes surgelés 500 g de pommes de terre en lamelles précuites 1 sachet de sauce champignon 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.compapillon (pâtes) : 500 g côtelette d'agneau : 8 tomate : 4 oignon : 1 ail : 1 gousse beurre : 100 g parmesan râpé : 100 g persil haché : un peu thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 côtes d'agneau premières une bûche de fromage de chèvre frais tapenade noire[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frNombre de personnes - + 4 côtes d'agneaux (selon appétit) 1.2 kg de pomme de terre 2 oignons 2 bouillons -cubes volaille Ail Thym Laurier J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 côtes d'agneaux (soit 2 par personnes) 1 bûchette de fromage de chèvre très frais Tapenade Miel 400 g de pulpe de tomate en dés[...]
Source: marmiton.org