Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Contrairement à Gourmetronik , je ne possède pas d'emporte-pièce en forme d'étoile. Je me suis donc résignée à utiliser celui en coeur pour découper ma pâte à[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe vous accorde que ce n'est pas la photo la plus convaincante en ville mais ne vous fiez pas car ce petit ragoût fut bien bon et très apprécié dans mon chez[...]
Source: albijos.blogspot.comMon amie Mélissa (merci merci merci!!!), m'a donné sa vieille mijoteuse (merci!!!)! Comme nous en avons déjà tué 3 (malédiction de la mijoteuse quand tu nous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comEt voilà une délicieuse recette que fait ma maman. Mais au moment de la préparation, je me rappelais plus comment il fallait faire =S. Impossible d'appeler[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comLa neige qui tombe me donne envie de rester bien au chaud et de me préparer un ragoût bien chaud, réconfortant. Je me prépare donc un ragoût au poulet que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCe genre de plat, c'est simple, j'adore! Goûteux, rapide et tout dans un plat, c'est parfait pour mes repas avec les cocos. Les grelots, ça fait beau mais on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn petit ragoût exotique parfait pour passer des restants de légumes et de poulet cuit. Dans mon cas, c'était aussi une excuse pour utiliser le curcuma frais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'aime à préparer des repas simples mais sans sans sacrifier le goût. J'ai dénichée chez Isabelle ce ragoût qui me semblait bien savoureux. J'ai voulu le[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAh!! Rien de plus réconfortant qu'un bon ragoût de poulet rempli de beaux légumes tous colorés:)) Avec tous ces arômes et saveurs qu'il contient, ce mets à la[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUn petit plat bien réconfortant pour les journées fraîches d'hiver...Oup's...d'été...! J'ai bien aimé cette version .Ce n'est pas long à préparer et ça fait[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLes champignons parfumés séchés(ou sous le nom de Shiitaké ) s'associent très bien avec de la viande. Aujourd'hui je vous présente un plat traditionnel, c'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comMardi,mardi...pas eu le temps de faire mon souper...Cependant, j'avais laissé mon livre de recette trainer sur le comptoir (j'en ait tellement que je peux me[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLes champignons parfumés séchés(ou sous le nom de Shiitaké ) s'associent très bien avec de la viande. Aujourd'hui je vous présente un plat traditionnel, c'est[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici comment transformer un poulet à la grecque en un couscous à l’italienne. C’est facile quand on a comme base un reste de poulet aux poivrons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca