Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ici, dans cette chaumière, nous aimons bien le pain de viande et, ce, particulièrement en cette époque de grisaille. Cette recette provient d'un livre tout[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe vous propose toujours des recettes faciles , rapides , pas compliquées adaptées à vos vacances , avec de grandes tablées ou pour vos ballades ...[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe pain de viande c'est un plat que je n'avais jamais fait, j'ai donc fait mon premier pain de viande ce week-end et nous nous sommes régalés à la maison, mes[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLes pains de viande , je ne m'en lasse pas. Cette fois, je me suis inspirée de la recette de Polpettina pour réaliser ce plat qui peut se préparer à l'avance.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTout le monde apprécie le pain de boeuf à la maison, alors comme pour les pâtés, j'en prépare souvent. Dans tous les cas, je conseille de le présenter avec une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ’ai adapté cette chouette recette aux ingrédients que j’avais, principalement la dinde hachée extra-maigre souvent offerte en barquette de 454 g,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j'ai prise dans une revue hors série de l'émission Québécoise ''Tout simplement Clodine''. C'était tout simplement délicieux. À refaire[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJe ne suis pas une admiratrice des pains de viande mais je dirais que celui-là a un très bon goût, à refaire mais la recette est pour plus que 4 personnes...[...]
Source: bridget25.blogspot.comJe ne suis pas une admiratrice des pains de viande mais je dirais que celui-là a un très bon goût, à refaire mais la recette est pour plus que 4 personnes...[...]
Source: bridget25.blogspot.comLa composition d'un pain de viande peut varier de tant de manières qu’elle apparaît presque infinie. On peut choisir les viandes que l’on aime,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca