Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je suis un peu comme Josée Di Stasio, j'adore les scones. J'aime le fait qu'ils soient un peu à cheval entre le muffin et le biscuit! En plus, ils me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comC'est le quatrième et dernier jour consacré à la célébration du Jubilé de diamant qui fête les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II . Si vous voulez en[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comDepuis mon retour de New York lundi voici la première recette que je teste .L'esprit encore un peu là bas et surtout ne sachant pas trop par ou comment[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comDes scones, encore des scones, toujours des scones! Je deviens mono maniaque ... Je ferais des scones à longueur de temps! Cette friandise est parfaite:[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comQuand My vient à la maison pour un atelier cuisine, on se prend toujours un peu de temps pour se concocter un goûter maison! La dernière fois on a opté pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com13 scones, 5 pp, 4.5 flexip.+* 375 g de farine 30 g de Tagatose 1 pincée de sel 10 g de levure chimique 1 zeste de citron finement râpé 5 g de graines de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe viens d’inventer une nouvelle recette… Jusque là, il n’y a rien de mal. Sauf que ce n’était pas mon but au départ. En vérité, je voulais tout simplement[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici des scones délicatement sucrés et parfumés par le miel, le zeste de citron et les abricots. Pour conclure un pique-nique bucolique sur les Plaines[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comAvec une semaine de décalage, cause Nouvel An oblige, voici l'heure de la Bataille Food 8 ! La Bataille Food, pour les petits nouveaux, est un défi culinaire[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frFruits secs, le retour ;) Après les pains au lait , je glisse ces petites merveilles dans des scones. Je n'en avais plus fait depuis ceux à la noisette et au[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com- 250 g de farine - 50 g de beurre - 40 g de sucre - 1 jaune d’ oeuf - 150 ml de lait - 50 g de raisins secs - 50 g d' abricots secs - 1 pincée de sel - 1[...]
Source: ptitchef.comPour 12 petits scones (ou 8 grands) : 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 125 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com160 g de fruits secs (raisins, abricots...) 375 g de farine 20g de sucre en poudre 30 g de beurre 18 cl de lait demi écrémé 10 cl d’eau sel Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comEt oui, encore une recette sucré avec du potimarron ! Rassurez vous, j'en ai aussi fait un velouté comme celui-ci , toutes les courges étant interchangeables.[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comLe potimarron est ma courge préférée, et on m'a offert une année le chouette livre de Cléa "Variations Potimarron". Je n'avais pas encore testé la recette de[...]
Source: serial-baker.blogspot.com