Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 156 recettes
Cette recette est quasiment trop ordinaire pour être publiée! Mais comme je me suis engagée à participer aux Mardis avec Dorie avec assiduité (enfin, j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'adore les scones et il y avait bien longtemps que j'en avais faits une belle fournée jusqu'à hier après-midi. Une de mes bonnes amies m'a appelé pour venir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com"SCONES“ are a traditional tea time speciality served throughout England, Scotland and Wales. Nowadays, we find "SCONES" out of the United Kingdom in all[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comComment résister à ces scones? Simplement, IMPOSSIBLE!!! Je crois que je vais faire des heureux avec cette recette, dont une certaine Mélanie , qui adore les[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuand on n'a pas cuisiné de la semaine parce que rien ne goûte on dirait qu'une certaine paresse s'installe. Mais ma pause loin du four a été de très courte[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Après les Gaufres de maïs orange-pacanes et le Tofu brouillé à l'indienne ... Dernière contribution de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish translation Un petit voyage au pays des Loch, ça vous dit… Avec cette recette écossaise, facile et originale, le dépaysement est assuré ! J’ai pris[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comSur les scones , des pêches d'abord pochées pour pouvoir les peler facilement, puis coupées en tranches et passées à la poêle avec du sirop d'érable, de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn scène; 1 patate douce moyenne cuite, refroidie, et écrasée à la fourchettte avec 1 grosse cuillère à soupe de margarine (ça fait à peu près 1 tasse de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ gauche, aux pommes et Cheddar 1 3\4 tasses de farine d'épeautre 1\2 tasse de flocons d'avoine 1 cuillère à thé de levure du romarin frais 2 pommes râpées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDeux recettes de scones, l'une à la suite de l'autre. Nul n'est besoin de me faire remarquer que mes névroses s'expriment outrageusement à travers ma façon de[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOn est bien loin des petits gâteaux secs dont les scones ont la réputation! La crème entière utilisée comme corps gras leur donne une texture fondante et[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comC'est en surfant sur la blogsosphère que j'ai découvert un tour en cuisine . Le principe est simple : en s'inscrivant à un tour, on se voit attribuer par[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comSi tu ne vas pas au Bapz , le Bapz viendra à toi... Tel était mon credo du week end! De retour dans mon pays natal lointain (Agen), et loin de mes petites[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comDes petits scones au fromage . Ils sont si bons qu'on peut les manger nature pour mieux apprécier leur bon goût de cheddar. Comme toujours, ces petits pains[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com