Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le pain de mie 100 g de pain de mie 100 g de lait tiède Préparation 1 Tomates farcies au jambon - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les tomates farcies aux crevettes 14 g de beurre 105 g d'oignon rouge 0,5 g de massalé 0,1 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour tremper les haricots blancs la veille 900 g d'eau Préparation 1 Préparons les haricots blancs... La[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer la farce 30 g de fromage frais tartare 50 g de fromage bûche chèvre 125 g de yaourt nature[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°) Cuisson environ 1 heure à surveiller Préparation 1 Tomates farcies[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les tomates 250 g de mini-tomates grappes 1 g de sel Préparation 1 Tomates farcies - 1.1 Prenons les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la farce 1 g de sel (dégorger) 90 g de tofu 3 g de basilic 2 g d'aneth 20 g d'ail 30 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer la farce 100 g de lait écrémé 75 g de pain tranché 1 g de sel 0,5 g poivre 1 g d'aneth 30[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les tomates 250 g de mini-tomates grappes 1 g de sel Préparation 1 Tomates farcies - 1.1 Prenons les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le bol 1 g de persil 150 g de crème allégée ou entière 1 g de sel 0,5 g poivre Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comRemplir une casserole d'eau et la mettre sur le feu. Une fois que l'eau bout, mettre l'oeuf dedans et laisser cuire 10 minutes. Laver et sécher les[...]
Source: supertoinette.comLaver , égoutter les tomates. Couper le haut de la tomate, le pédoncule va créer une assise. Vider l'intérieur, ne percer surtout[...]
Source: supertoinette.comPrenons le poivron rouge... Enfoncer la queue à l'intérieur du poivron, elle se détache et en la retirant, les graines tombent également. Secouer le poivron,[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'échalote, laver sous l'eau froide, émincer . Rincer les tomates sous l'eau froide, enlever le pédoncule. Couper la[...]
Source: supertoinette.comPréparons les haricots blancs... La veille, tremper les haricots secs toute une nuit. Les rincer sous l'eau courante dans une passoire. Egoutter. Préparons[...]
Source: supertoinette.com