Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour 4 personnes: environ 1,5 kg de travers de porc avec les os 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à soupe de "5 épices" 1 pointe de couteau de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.compour 1 kg de travers de porc 3 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici le temps du barbecue, des viandes grillées, des marinades.... J'ai réalisé des ribs avec une marinade à ma façon, composé de ketchup - moutarde - herbes[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 2 travers de porc - 2 c à s de mélange Cajun de chez Epicetoo - 1 verre d'huile - Dans un saladier, mélangez l'huile et les épices. - Piquez les travers de[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frLes travers de porc, les enfants en raffolent et les grands aussi. Choisissez les bien charnus, il y aura plus de viande. Je les découpe avant de les cuire car[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai essayé plusieurs recettes, celle-ci est vraiment bien. Pas de cuisson au four, le porc caramélise de lui-même dans un sautoir. Ingrédients pour 3 600g de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr