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Trouvé 83 recettes
J'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de préparer des viandes que l'on fait mariner et cuire au barbecue !! Travers de porc marinés au miel, sauce barbecue Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comA la maison, on aime bien les travers de porc, alors p our changer un peu des barbecue ribs, j'ai fait une marinade à base de ketchup et moutarde avec du miel[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comPour les amateurs de viandes marinées sucrées/salées, cette recette ultra simple est pour vous! Pour la marinade ( on peut faire mariner 500 à 700gr de[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour 4 personnes: environ 1,5 kg de travers de porc avec les os 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à soupe de "5 épices" 1 pointe de couteau de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 1 kg de travers de porc coupés en 4 à faire mariner au frais au minimum 6 heures à l'avance ou au mieux la veille. Posez les travers dans[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 4 travers de porc 5 cs de miel d'acacia 5 cs de moutarde 8 cs de sauce soja 1 cc de gingembre en poudre 4 gousses d'ail écrasées Amener une[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUn vrai délice, une viande moelleuse, parfumée, croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur! C'est une Grande Cuillère qui m'a vivement demandé la[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.compour 1 kg de travers de porc 3 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comCe week end mon envie de vacances a réussi à me remettre derrière les fourneaux malgré la chaleur. Qu'est ce qui symbolise le mieux les vacances si ce n'est[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLes travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLes travers de porc ou le nouveau poulet grillé!! Si tu as des enfants (très gourmands) tu as peut être observé à quel point ils adorent les travers de porc.[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com