Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai déniché cette recette dans La cuisine de Bernard . Comme j'avais les côtes levées et que j'avais envie de participé au concours qu' Isabelle nous[...]
Source: albijos.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de préparer des viandes que l'on fait mariner et cuire au barbecue !! Travers de porc marinés au miel, sauce barbecue Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes travers de porc cantonais, sont en fait braisés pendant presque une heure puis caramélisés sur feu plus vif en fin de cuisson. Ils sont très simples à[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour 4 personnes: environ 1,5 kg de travers de porc avec les os 1 cuillère à café de sel fin 1 cuillère à soupe de "5 épices" 1 pointe de couteau de piment de[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 4 travers de porc 5 cs de miel d'acacia 5 cs de moutarde 8 cs de sauce soja 1 cc de gingembre en poudre 4 gousses d'ail écrasées Amener une[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous voulez une recette alternative au BBQ mais qui soit tout autant savoureuse et bien,celle ci est pour vous! On connait tous les ribs de porc marinés et[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.compour 1 kg de travers de porc 3 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comLe travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... La version sauce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comÇa ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]
Source: undimanche.blogspot.comHabituellement, je prépare le travers de porc en morceaux après avoir demandé au charcutier de fendre les os en deux par le milieu. Sinon, je trouve que ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 travers de porc - 2 c à s de mélange Cajun de chez Epicetoo - 1 verre d'huile - Dans un saladier, mélangez l'huile et les épices. - Piquez les travers de[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.fr