Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Ingrédients: 1 rôti de porc d’environ 1 kg 200 g lardons fumés allumettes ½ bouteille cidre brut 1 oignon 200 ml de crème Sel, poivre 4 pommes 2 c à de sucre[...]
Source: ptitchef.comJe pense que je me lèverais la nuit pour manger du porc, que voulez-vous c'est ma viande préférée suivi de près par le poulet. Cette recette est un classique[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'adore ma mijoteuse. Voici une autre très bonne recettes. 1/2 c. à thé de clous de girofle entiers 4 lb (2 kg) de rôti de longe de porc (bout des côtes) 1/2[...]
Source: albijos.blogspot.comUne merveille que cette recette de porc au barbecue, que j'ai préparé avec un beau rôti de "lomo iberico" (viande un peu plus chère mais qui à mon goût vaut[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le dernier "Maxi-Cuisine". Je l'ai légèrement modifié. J'ai vraiment apprécié la cuisson de la viande, celle-ci est tendre et il[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour 6 personnes: 1 rôti de porc de 1kg dans le filet 600 ml de cidre fermier 6 carottes 2 échalotes 1 cube bouillon de légumes 50 ml de crème 2 c. à soupe de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour 4 personnes:1 roti de porc dans le filet d'environ 800gr.2 oignons.1 c. à soupe de farine.1 cube bouillon de boeuf (bio).600ml de cidre brut.beurre .sel[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le dernier "Maxi-Cuisine". Je l'ai légèrement modifié. J'ai vraiment apprécié la cuisson de la viande, celle-ci est tendre et il[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn rôti de porc saumuré au vinaigre de cidre de pomme. Le porc est très juteux et tendre. On note un petit goût salé mais aucune présence de pomme. Je crois[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLe rôti de porc, une fois cuit, est souvent sec. J'avais un morceau dans mon frigo mais je ne savais pas comment le préparer. Puis, m'est venu l'idée de le[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comvoici ma dernière petite création, un rôti de porc aux rutabagas et aux deux pommes. un vrai régal ! un petit goût de sucré-salé, un bonne dose de Normandie,[...]
Source: couleursalee.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comQui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe rôti de porc, une fois cuit, est souvent sec. J'avais un morceau dans mon frigo mais je ne savais pas comment le préparer. Puis, m'est venu l'idée de le[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn rôti de porc cuit en cocotte dans du cidre, accompagné d'une garniture de pommes et de raisins secs Le rôti est cuit longtemps afin de conserver tout son[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com