Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
La vrai porchetta en Italie, c'est du cochon de lait farci avec de la chair à saucisse et des aromates, principalement ail et laurier. Cette version est[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNous sommes en plein dans la période des conserves, l'occasion pour moi, entre deux bocaux de prunes et deux de ratatouille, de tester cette idée trouvée dans[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette simple qui mijote dans une cocotte en fonte, bien parfumée cette recette est parfaite pour les déjeuners ou dîners en famille. Pour 4 à 6 personnes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr1 rôti de porc de 1 kg moutarde à l’ancienne miel sauce soja gingembre en poudre ail en poudre romarin poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à [...]
Source: cuisineaz.comJ'ai dans mon jardin de beaux pieds de romarin. Plus je les coupe, plus ils poussent, j'ai donc été bien heureuse de tomber sur cette recette lors d'une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc Huile d'olive Romarin Citron Oignon Sucre Vinaigre de basalmique 10 champignons de Paris 4 endives J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de porc (+/- 600 g) 3 cuillères à café de fond de rôti 100 g de bacon 1/2 aubergine 3 tomates 2 cuillères à café de romarin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de porc dans l'échine d’environ 1.3 kg (le filet est plus sec) 5 oignons 5 échalotes 1 ail 2 tomates 4 feuilles de laurier 1[...]
Source: marmiton.org