Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Est-il besoin d'avoir une recette pour savoir cuire un rôti de porc ? Eh bien, je dirais que certains conseils ne sont peut-être pas tout à fait superflus. On[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIci, le rôti est cuit dans un bouillon corsé : la viande devient alors très parfumée. Ingrédients 1 kg de rôti de porc 2 cs d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl s'agit de la même recette que mon kleftiko , simplement j'ai remplacé l'agneau par du porc. Cuite de cette façon, la viande se détache à la fourchette, elle[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA l'instar de la saucisse ou des gésiers confits dans la graisse, la viande devient ultra fondante. Prendre une casserole juste à la taille du rôti pour éviter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai définitivement adopté ce mode de cuisson remarquable qui remplace les lourdes cocottes. Le couvercle de pâte n'étant pas étanche, le jus excédent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn rôti cuit lentement et doucement dans un bouillon corsé. Servir avec plein de légumes : haricots plats, fanes de betterave , champignons sautés, carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr