Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comHace mucho que queria hacer esa pizza.. de vez en cuando vamos a un pizzorante y es mi preferida (pero como dicen los niños : si lo haces todo en casa y que[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comVoici un dessert testé pendant les vacances de Noël. Le Strudel est un gâteau roulé traditionnel autrichien. Allez savoir pourquoi, ce dessert est dans mon[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAujourd'hui je présente un strudel à la pâte feuilletée délicieusement croustillant ,garnis d'une savoureuse farce de viande hachée de veau ,moelleuse à[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour la pâte 1 œuf 500 g de farine 200 ml de lait tiéde 70 g de sucre 75 g de beurre mou 1 cube de levure de boulanger 1 pincée de sel Pour la farce 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilletée 3 pommes 50 g d'amandes 50 g de raisins secs cannelle rhum crème fraîche épaisse 2 sachets de sucre vanillé 1 œuf sucre glace Préparation[...]
Source: cuisineaz.comEncore une recette de patisserie allemande, bien de saison et relativement connue en France. Le strudel aux pommes ( Apfelstrudel ) est assez difficile à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de pâte feuilletée 20 g de beurre mou 20 g de chapelure 4 pommes golden 100 g de sucre semoule 1 cuillère à café de cannelle en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pâte à Strudel (voir la recette ) 1 kg de pomme 100 g de raisins secs trempés dans du rhum ou de l'eau de vie de fruits 100 g de sucre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 3 pommes 1 orange pressée 2 cuillères à soupe de miel liquide 30 g de beurre 80 g de raisins secs 80 g de Poudre[...]
Source: marmiton.org