Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
J’ai ajouté hier au délicieux duo de bière et de champignons un peu de crème et une herbe que nous avons en quantité au potager, laquelle confère un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe savais que je prenais des risques en associant ces petites saucisses très parfumées à des moules au vin blanc, mais ayant vu quelques recettes sur Internet,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette alléchante recette tirée de L’encyclopédie de la cuisine méditerranéenne était une soupe à l’origine. Je m’en suis inspirée pour faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl n’y a pas si longtemps, les moules étaient longues à préparer, il fallait les brosser et les ébarber, un procédé qui ressemblait à une corvée pour les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de moules aux accents orientaux est délicieusement relevé et parfumé. Très simple à préparer, il est servi ici avec des nouilles asiatiques, un plaisir[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour donner un goût anisé à ces fines petites moules, j’ai mélangé un peu de sambuca à du vin blanc, je n’avais plus de Pernod. Une liqueur qui a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette recette, la sauce toute simple se fait à part, sans utiliser le bouillon de cuisson des moules. Une méthode qui donne une sauce plus riche, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai tenté hier de reproduire un plat dégusté au resto quand nous étions au bord de la Méditerranée. Les amateurs de moules apprécieront. Un plat tout[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette de moules de Stéfano Faita sur le site IGA est très alléchante, mais comme il me manquait la moitié des ingrédients, j’ai décidé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette que m’a recommandée Puce, je l’ai préparée hier pour notre plus grand plaisir. Une méthode différente de celle que j’utilise[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette a été publiée dans le magazine Créations Cuisine , mais d’autres versions en attribuent la paternité à Jean-François Plante. Comme elle me[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette façon d'apprêter les moules, en les nappant d’une sauce à la bière et au cambozola, est savoureuse. Le fromage fond délicieusement dans la sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuire des moules au four fut hier une première pour moi, mais certainement pas une dernière. Il faut dire que la recette était tentante, fenouil, chorizo[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca