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Trouvé 14 recettes
Samedi, je vous parlais du lapin au pistou que j'avais cuisiné il y a quelques temps. Mais savez-vous ce que j'ai fait avec l'autre moitié de mon pot de pesto[...]
Source: atablecpret.blogspot.comPour changer des traditionnelles moules marinières voici une recette rapide à préparer (à condition de prendre des moules nettoyées). Le pesto de basilic se[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frOn ne fait pas toujours ce qu’on veut en cuisine, j’ai dû modifier mon projet de moules farcies au pesto en voyant à quel point les moules que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne improvisation délectable grâce à la combinaison de la crème et du pesto, un plat riche que nous avons raisonnablement savouré avec des tranches de ciabatta[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe pesto est une sauce facile à réussir et ne requiert que peu d’ingrédients tout en contenant beaucoup de saveurs. Celui que j’ai préparé hier se[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules se prêtent à une infinité de sauces délicieuses. Celle-ci, qui requiert peu d’ingrédients frais, parfume les tomates cerises des riches[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j'ai déjà consignée ailleurs, mais comme je le fais souvent, je l’ai modifiée de manière qu’elle soit plus légère, car nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes moules, parfumées à la tequila, au zeste de lime et à la coriandre, mettront du soleil et du goût dans votre assiette. Ingrédients pour deux 1 sac de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules que nous avons dégustées hier ont raffolé de ce pesto, celui-ci, peu gras mais d’une finesse remarquable, a aussi fait nos délices. La[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous nous sommes régalés hier, il y avait pourtant trop peu de pesto au basilic, aux amandes et au pastis, mais c’est justement cette insuffisance qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple ne nécessite que peu d’ingrédients: on fait ouvrir les moules dans le vin blanc, puis on ajoute à ce bouillon une préparation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProsciutto, champignons, pesto au basilic, des ingrédients qu’affectionne la cuisine italienne et qui forment avec les moules et les pâtes farcies un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes moules que nous avons dégustées hier ont raffolé de ce pesto, celui-ci, peu gras mais d’une finesse remarquable, a aussi fait nos délices. Grâce à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 kg de moules un pot de pesto (petit pot) un morceau de scamorza (petit morceau) Préparation Etape 1 Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir[...]
Source: ptitchef.com