Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Avec une salade ou pour accompagner une viande, cette tourte croustillante est idéale pour un repas bien équilibré et assez léger. L'alliance entre l'épinard[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne tourte feuilletée qui dévoile une couche de pommes de terre recouverte d'une onctueuse crème au gorgonzola. Une entrée bien typée en bleu. Pour 6[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comAvec une salade ou pour accompagner une viande, cette tourte croustillante est idéale pour un repas bien équilibré et assez léger. L'alliance entre l'épinard[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comQuand mon mari m'a ramené 2 poireaux du supermarché, je me suis dit "whaou qu'ils sont beaux ces poireaux !" pui ma deuxième réaction a été : "mais mince,[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAvec une salade ou pour accompagner une viande, cette tourte croustillante est idéale pour un repas bien équilibré et assez léger. L'alliance entre l'épinard[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAvec une salade ou pour accompagner une viande, cette tourte croustillante est idéale pour un repas bien équilibré et assez léger. L'alliance entre l'épinard[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com1 kg de pommes de terre à chair ferme ( pour moi, roseval). 200 ml de crème fraiche 1 sachet de roquette 250 gr de gorgonzola . 2 pâtes feuilletées prêtes à[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de pommes de terre à chair ferme - 200 ml de crème fraîche - 1 sachet de roquette - 250 g de gorgonzola - 2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler - 2[...]
Source: ptitchef.comUne tourte simple, rapide, sans prétention mais très savoureuse. Le mélange roquette/pommes de terre n’est pas désagréable du tout et le gorgonzola fondu[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne tourte simple, rapide, sans prétention mais très savoureuse. Le mélange roquette/pommes de terre n’est pas désagréable du tout et le gorgonzola fondu[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com