Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une petite pause dans notre voyage pour vous proposer une recette qui est la synthèse de réalisations effectuées cette année. Une tourte ? Banale direz-vous.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAlors c’est un grand classique qui m’était souvent servi le lundi, allez savoir pourquoi, mais boudin compote j’adore ça ! Et dans cette version c’est certes[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAlors là je me suis attaquée à un "truc" que j'abomine : le boudin noir à cuire. Je précise, oui, parce que celui qu'on mange en tranches en charcuterie, ça[...]
Source: atable.blogspot.frLes petites pies, petites tourtes, me rappellent toujours les jours frais d'automne et d'hiver passés en Angleterre. Dégustées chaudes, avec une délicieuse[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frSi jamais vous n'êtes pas encore au courant la rhubarbe est l'une de mes saveurs préférées! Sa texture fondante, son goût naturel, légèrement sucré et son[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAu départ, je voulais faire une tourte aux pommes de terre... Mais moi, souvent, je n'applique pas les recettes "à la lettre"... Vous avez besoin de : - 500g[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frUne petite pause dans notre voyage pour vous proposer une recette qui est la synthèse de réalisations effectuées cette année. Une tourte ? Banale direz-vous.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai déjà évoqué le boudin de Rethel , c'est délicieux. Cuisiné en tourte, il se savoure en entrée ou bien en plat principal. Pour 6 personnes 3 boudins blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChez nous les enfants aiment les épinards...si ce n'est pas le cas chez vous voici une façon originale de les faire passer ! Rapide à faire, et idéale par[...]
Source: recreanature.blogspot.fr2 pâtes feuilletées 1 jaune d'oeuf 1 kg de pommes de terre à chair ferme 1 bouquet de persil 1 bouquet de ciboulette 25 cl de crème fraîche épaisse sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 300 g de veau - 300 g de poulet (environ 2 escalopes) - 500 g de champignons frais - 2 pâtes feuilletées - de la sauce béchamel faite avec 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 4 boudins blancs - 1 cuillère à soupe rase de fond de veau déshydraté - quelques trompettes de la mort déshydratées - 3[...]
Source: ptitchef.com- pâte feuilletée : 300 g - jambon neau cuit ou talon de jambon : 150 g - oignons doux des Cévennes : 3 gros - vin blanc sec : 5 cl - cumin entier : 1[...]
Source: ptitchef.comVoilà une recette qui, comme son nom l'indique est une spécialité des Grisons, mais qui a également fait ses preuves partout ailleurs (en tout cas chez[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comVoilà une recette qui, comme son nom l'indique est une spécialité des Grisons, mais qui a également fait ses preuves partout ailleurs (en tout cas chez[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com