Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour blanchir la langue Eau pour couvrir la langue 12 g de vinaigre 1,5 kg de langue de boeuf fraîche ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparer la carotte... Laver, peler , réserver sur votre plan[...]
Source: supertoinette.comJe fais toujours cuire la langue avec un morceau de bœuf, pour ceux qui n’apprécient pas les abats. Je commence par la cuisson du paleron par exemple qui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÉplucher, laver, peler les carottes , enlever les feuilles abîmées du chou, rincer au vinaigre. Couper en quatre le chou . Ôter le coeur dur. Plonger les[...]
Source: supertoinette.comPréparons Les carottes... Couper les deux extrémités, éplucher , laver sous l'eau courante, réserver sur le plan de travail. Préparons les navets... Couper[...]
Source: supertoinette.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 langue de boeuf - 1 navet - 5 carottes - 1 poireau - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 branche de céleri - 1 bouquet garni - 40 g de beurre - 30 g[...]
Source: ptitchef.com1 langue de boeuf Pour le court-bouillon : 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1 morceau de céleri 1 oignon piqué de 3 clous de girofle 1 bouquet garni poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.com1 langue de bœuf -1 c. à soupe de fond de veau -1 dl de vin blanc -2 oignons -1 carotte -1 branche de céleri -2 gousses d'ail -1 bouquet garni Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.comJe remonte cette recette emblématique de la cuisine familiale traditionnelle. Comme Cher & Tendre n'apprécie pas la langue, j'ajoute toujours un morceau de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + Langue de boeuf, soigneusement lavée Pour le bouillon : 4 carottes 4 poireaux 2 branches de céleri 2 oignons piqués chacun d'un clou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 branches de céleri 1 bouquet garni 2 oignons piqués d'un clou de girofle Poivre Pour la sauce : 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 poireaux 3 carottes 2 navets 1/4 boule de céleri 1 oignon 3 clous de girofle 1 bouquet garni Pour la sauce tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 poireaux Céleri Persil 1 oignon piqué de clous de girofles 2 gousses de ail 1 oignon 1 pot de sauce[...]
Source: marmiton.org