Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de boeuf aux champignons 35 g d'huile de tournesol (oignon) 240 g d'oignon jaune 20 g d'ail soit 4 45[...]
Source: supertoinette.comC'est le repas que j'ai présenté à ma famille mardi soir. J'avais même eu le temps de préparer des baguettes françaises pour accompagner ce somptueux ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl fait froid à l'extérieur et vous avez besoin d'un bon repas réconfortant tout chaud? J'ai sorti mon livre de Michael Smith, fantastique chef canadien pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi vous connaissez un peu Jamie Olivier , vous devez certainement savoir qui est Jools.Régulièrement dans ses livres ou ses émissions à la télévision, il[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comEn fin de semaine, j'ai cuisiner 2 types de ragoûts, le premier irlandais paru dans la circulaire d'Iga. Une recette de Christian Bégin qui est absolument[...]
Source: pinaminija.blogspot.com1 kg de ragoût de boeuf 1 os à moelle 1 bouquet de thym, de sauge, de romarin , de persil 2 feuilles de laurier 1 tête d' ail 2 oignons 2 carottes 150 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de boeuf à braiser - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 4 carottes - 1/2 courge butternut - 500 g de pommes de terre - 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: ptitchef.comQuand la température commence à baisser, l’envie de cuisiner de bons petits plats mijotés se fait sentir. Alors voici une excellente recette qui a[...]
Source: albijos.blogspot.comUn plat bien goûteux. Le mariage de la persillade au plat est très bon. 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 lb (900 g) de boeuf à ragoût, paré et coupé en cubes de[...]
Source: albijos.blogspot.comSource : Cuisinaweb Moi: Modifications Ingrédients 2 c. à table d'huile d'olive 2 lbs de cubes de bœuf à ragout 5 tasses de bouillon de bœuf (4 tasses) 1 c. à[...]
Source: aubedonrond.blogspot.com