Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Il fait froid, il pleut, l'hiver est là alors rien de tel que cette recette de nems choco bananes pour se remonter le moral..! Une recette qui vous prendra à[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comIl fait froid, il pleut, l'hiver est là alors rien de tel que cette recette de nems choco bananes pour se remonter le moral..! Une recette qui vous prendra à[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comVoici une recette facile à faire et surtout rapide à réaliser... Je ne rigole pas. Franchement, en 5 minutes chrono montre en main, et c'est prêt (cuisson[...]
Source: myhome-made.blogspot.comIl fait froid, il pleut, l'hiver est là alors rien de tel que cette recette de nems choco bananes pour se remonter le moral..! Une recette qui vous prendra à[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comIl fait froid, il pleut, l'hiver est là alors rien de tel que cette recette de nems choco bananes pour se remonter le moral..! Une recette qui vous prendra à[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.com- deux bananes - un peu de sucre roux - 6 feuilles de brick - 60gr de chocolat - des tranches de chocolat praliné - 120gr de crème fraîche Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comLes nems : - 4 bananes - 6 feuilles de brick - 4 c à soupe de cassonade - Extrait de vanille - 6 carrés de Pralinoise - 50 g de beurre - Huile pour friture La[...]
Source: ptitchef.com10 feuilles de brick 4 bananes 150 g de chocolat au noisette ou praliné noisette 10 c. à soupe de miel liquide 50 g de beurre 2 jaunes d'oeuf Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour les nems : 10 feuilles de brick 150 g de chocolat au noisette ou praliné 10 c. à soupe de miel liquide 2 jaunes d'œufs 50 g de beurre 4 à 5 bananes[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de brick 4 bananes Quelques carrés de chocolat (praliné, aux noisettes ou nature selon les goûts) 60 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 50[...]
Source: cuisineaz.com