Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Quand on pense au cheesecake on pense à New York où est né le vrai, l'original ;-) Le cheesecake est aussi un symbole anglosaxon,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour mon anniversaire, ma soeur m'a offert 5 livres de cuisine, rien ne pouvait me faire plus plaisir! J'ai notamment reçu le livre de Marc Grossman : un[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLa St Valentin approchant, j'ai pensé à ce joli Cheesecake mangue passion du chef Christophe Michalak pour participer au concours " desserts de St Valentin "[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comGrâce à deux pots de Philadelphia venus directement de Genève, j'ai pu tester une nouvelle recette de cheesecake. Rappelons nous que boyfriend en raffole. Elle[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comVoici encore une proposition de cheesecake (j'adore ça !). Pour un rappel des autres recettes de cheesecakes faites jusque là, c'est ici . La recette (pour 8[...]
Source: aman-dine.blogspot.frIngrédients : 265g de Philadelphia 60g de sucre 5g de farine 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 2 feuille de gélatine 50g de jus de pomme 1 paquet de cookies au[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comPour mon anniversaire, ma soeur m'a offert 5 livres de cuisine, rien ne pouvait me faire plus plaisir! J'ai notamment reçu le livre de Marc Grossman : un[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com3 pomme de terre (grosses) 400g de tomates (concassées) 1 jaune d' oeuf 1 cuillère à soupe de farine (1 à 2 cac ; si besoin) 500g de ricotta 400g de chèvre[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte biscuitée 50 g de crackers salés 25 g de beurre doux Pour la crème au neufchâtel 100 g de neufchâtel affiné 50 g de Saint-Môret nature léger 8%[...]
Source: cuisineaz.com- 4 oeufs - 180 ml d'huile végétale - 120ml de mousseline de pomme - 225 g de sucre blanc - 170 g de sucre brun - 15ml d'extrait de vanille - 280 g de farine[...]
Source: ptitchef.com