Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 110 recettes
Grand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comquand j'ai vu ce pot de pâte de sésame l'été dernier lors de mon séjour dans le Gers, j'ai sauté dessus et en ai pris 4 n'en ayant pas trouvé sur Nice dans[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSe dévoiler, un peu Houmous d'aubergine Ingrédients pour un petit bol (source: Plenty de Yotam Ottolenghi) 1 aubergine large 70 g de tahin (purée de sésame)[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comQuand j'ai vu ce chou-fleur violet en faisant mes courses, j'ai craqué. Je me suis dit qu'il serait du plus bel effet pour cet apéro entre amis ce soir, du[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comservi dans un bol raku fait par Sandrine David de Céret (66) sculpture sur houmous de O. Pagès selon la technique tototienne (avec la pointe d'un couteau) Ce[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comL’été arrive ! A nous les apéros entre copains dans le jardin ! Le problème, trouver des recettes originales qui raviront tous les palais ! C’est aux[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comLe houmous j’adore ça mais varier sur cette base magique c’est inépuisable, donc ici j’ai pris ce qui me faisait vraiment envie pour obtenir une crème légère[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comHistoire de faire s'installer définitivement le soleil, je me suis fait un petit pot de houmous maison, pour orientaliser mes apéritifs... Tout le monde en[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous , Hommos, Oumos,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comLe week-end dernier nous avons fêté l'anniversaire de mon homme, alors, pour l'occasion, vous vous doutez bien que je suis passée derrière les fourneaux! En[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comGrand classique de la cuisine végé internationale, l'houmous est une purée de pois chiches originaire du Proche-Orient. Le plus souvent, il est relevé à l'ail[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comL'autre jour en faisant mes courses dans mon magasin bio, j'ai aperçu dans un rayon de l'houmous rose. J'ai aussitôt regardé la composition et essayé de la[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comDans la série, voyage à travers la cuisine: l'houmous. J'ai déjà dit que j'adore la cuisine libanaise (sinon voilà c'est dit!). Je ne connais pas le Liban mais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comComme le vrai, mais en vert! Pour diper des crudités ou à étaler sur une bonne tranche de pain de campagne. - 200 g de pois cassés - le jus d'un citron - 2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comPour utiliser le reste de pot de tahiné qui m’avait servi à faire la Crème de Carotte au sésame , j’ai décidé de faire un Houmous (Hoummous ,[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com