Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pour le shortbread : 180 g de farine 120 g de beurre pommade 60 g de sucre extra fin 1 pincée de sel 1 sachet de levure chimique. Pour le caramel : 120 g de[...]
Source: ptitchef.comPour le sablé - 190Gr de farine à levure incorporée - 120Gr de beurre demi-sel mou - 60Gr de sucre Pour la couche caramel - 1 boîte de 397Gr de lait concentré[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit shortbread : 200 g de farine (ou 160 de blé/40 de sarrasin) 100 g de sucre 180 g de beurre 1 pincée de sel Pour le caramel : 140 g de beurre[...]
Source: ptitchef.compour 32 biscuits : 250 g de beurre salé bien froid. 85 g de sucre roux 25 g de cacao 300 g de farine 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com110 g de beurre doux 55 g de sucre en poudre + 1cc de sucre pour le dessus des sablés 110 de farine t55 55 gr de farine de Riz 2 cc de chocolat noir en poudre[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 125 g de maïzena - 125 g de sucre en poudre - 250 g de beurre - 1 pincée de sel 2/ LE CARAMEL - 1 boite de lait concentré sucré - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de cheddar - 120 g de farine - 75 g de beurre - 1/4 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café rase de piment d' espelette - 1/4 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.compour 13 sablés de 10 cm de diamètre 110 g de beurre doux 55 g de sucre en poudre + 1cc de sucre pour le dessus des sablés 110 de farine t55 55 gr de farine de[...]
Source: ptitchef.com170g de farine 50g de semoule de blé fine 110g de beurre aux cristaux de sel de Guérande 50g de sucre roux 50g de pépites aux myrtille Préparation Garnir un[...]
Source: ptitchef.com150 g de farine 100 g de beurre (mou) 50 g de sucre miel Pour la déco : chantilly perle de sucre Préparation Etape 1 Dans un saladier, mélangez avec les mains[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine 200 g de beurre 100 g de sucre cassonade 75 g de poudre d’ amandes ½ cuillère à café de sel Préparation Etape 1 Mélanger le beurre et le sucre[...]
Source: ptitchef.com