Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Légère et facile à faire cette recette à servir en apéritif dinatoire ou en entrée se mangera comme des petits pains. Ingrédients pour 4 personnes : - 4[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour 1 litre de crème : - 500 g de chou-fleur - 100 g de ricotta - 1 dl de lait - 1 dl de bouillon de légumes (bio) - 1 pincée de noix de muscade - fleur de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de fraises - 125 g de mascarpone - 125 g de ricotta - le zeste d'un citron vert - un sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café de rhum ambré[...]
Source: ptitchef.comSource: Internet Quelques modifications: moi Ingrédients 2 c. à soupe de ricotta ½ tasse de crème 35% 1 c. à soupe de jus de citron Le zeste d’un[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comQuand j'ai vu ces verrines sur le blog de Reinefeuille , que j'apprécie particulièrement, j'ai su qu'il fallait que je les fasse. Apparemment je ne me suis[...]
Source: philomavie.blogspot.comVoila un dessert délicieux pour les amateurs de tofu il est facile a faire et très gouteux . Ingrédients 2 mangues. Un paquet de tofu saveur mangue. 250 ml de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPetit festival de recettes à base de fraises pour le concours 750g ramène sa fraise ! Ingrédients 250g de fraises 125g de mascarpone 125g de chicotta le zeste[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comPetit festival de recettes à base de fraises pour le concours 750g ramène sa fraise ! Ingrédients 250g de fraises 125g de mascarpone 125g de chicotta le zeste[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com