Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les calamars aux poivrons 250 g d'eau 80 g de tomates 170 g de poivron 1,5 g de sel 0,5 g de poivre 300[...]
Source: supertoinette.comJ'avais très envie de manger ces petits calamars que j'achète surgelés, car ils sont prêts à l'emploi, (pas de corvée de nettoyage des petites bêtes!!)[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCoucou les Gourmands, le soleil nous boude dans le Nord, il fait plus que frais... Je vous propose une petite recette pour vous réchauffer le cœur et le corps.[...]
Source: isadelices.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les calamars à la marinière 35 g d'huile d'olive 35 g de beurre 515 g de calamars 15 g[...]
Source: supertoinette.comBonjour, Un plat que nous avons apprécié. Il allie le poisson, les céréales et les légumes. Pour un soir, voici un repas assez rapide à préparer et qui devrait[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCoucou les Gourmands, le soleil nous boude dans le Nord, il fait plus que frais... Je vous propose une petite recette pour vous réchauffer le cœur et le corps.[...]
Source: isadelices.blogspot.comPlonger 30 secondes dans l'eau bouillante les tomates, enlever le pédoncule, peler et couper en morceaux. Éplucher les échalotes. Rincer les échalotes sous l'[...]
Source: supertoinette.com800 g de calamars (frais ou surgelés) 1 c. à soupe de farine 1 échalote 1 oignon 1 gousse d'ail hachée 1 bouquet garni 1 boîte de concentré de tomates 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 4 calamars frais Pour la farce : - 150 g d' échalotes - 10 g d'ail - 240 g d' oignons - 50 g de jambon de pays - vin blanc - sel - poivre Pour la sauce: - 4[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de blancs de calamars surgelés - 1 oignon - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 5 brins de persil - 1 poivron rouge (je n'en avais pas sous la main...) - 1[...]
Source: ptitchef.com12 calamars de taille moyenne 1 kg de viande haché de boeuf 400 g de viande haché de veau 3 gousses d'ail 1 gros oignon 2 échalotes 2 oeufs 1 petit bouquet de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de calamars 150 g de lentilles 200 ml de vin blanc 350 g de pommes de terre 1 conserve de tomates concassées 6 échalotes 1 oignon 1 feuille de laurier[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de calamar 120 g de chorizo 20 cl de vin rouge 1 pincée de cumin 1 branche de thym 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la farce : 1 kg de calamar frais ou surgelés 300 g de palette de porc hachée 5 g de champignon noir 1 échalote finement hachée 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 calamars 3 oignons 4 gousses de ail 1/2 botte de persil haché 3 tranches de pain 15 cl de lait 150 g de lardons fumés Sel Poivre[...]
Source: marmiton.org