Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comJe vous ai déjà présenté une recette réalisée avec la farce classique, viande ici Mais voilà j'avais envie d'un autre genre de farce, donc j'ai cherché et pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLa saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.com400 g d'anneaux de calamars lavés et séchés 1/2 verre de farine 2 oeufs 1 ou 2 citrons huile pour friture sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites chauffer un[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de calamar (chipirones) 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 oignons coupés en lamelles 3 gousses de ail , pelées et hachées[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de calamar 1 oignon 150 g de chorizo tranché 2 gousses de ail 20 cl de vin blanc Piment doux 6 tomates pelées en boite Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de calamar nettoyés 1 kg de porc et veau 2 oeufs 50 g de chapelure 1 botte de persil plat ou frisé 3 gousses de ail 2 oignons[...]
Source: marmiton.org