Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
A mettre dans ma liste de plats fétiches, car il est possible d'en faire une bonne quantité et surtout de le préparer à l'avance voire la veille. Pour 6[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDes calamars (ici 2 grands et 2 petits) 1 poignée de riz long, 1 petit oignon , 50 g de grosses crevettes roses, 1 c à s de câpres , Poivre noir. Pour la[...]
Source: ptitchef.com2 gros calamars 1 gros fenouil 2 carottes (en fait il faut autant de carotte que de fenouil… ) Basilic frais Huile de basilic Fond de veau Vin blanc sec Un[...]
Source: ptitchef.com- un sachet de calamars - brandade - huile - 1 oignon - une boîte de purée de tomates - quelques pincées de fumet de poisson - des branches de fenouil -[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars évidés - 10 cl de bouillon de légumes - 10 cl de jus de tomate - 5 cl de vin blanc - 2 cl de pastis - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la[...]
Source: ptitchef.com6 calamars évidés 10 cl de bouillon de légumes 10 cl de jus de tomate 5 cl de vin blanc 2 cl de pastis 3 c. à soupe d'huile d'olive Pour la farce : 1/2[...]
Source: cuisineaz.com