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Trouvé 86 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe suis de retour! (En congé pour 2 merveilleuses journées) Dernièrement, je n'ai pas été très présente sur mon blog et j'ai un peu plus de difficulté à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a rien de plus réconfortant qu'une grand-mère...mais un bon Hachis Parmentier par une journée aussi froide qu'aujourd'hui, c'est pas mal non plus. De la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie. Il a en plus l'avantage[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comOn m'a demandé il y a quelques jours de réfléchir sur un exercice culinaire assez rigolo. Ce n'est pas forcément quelque chose très originale mais j'ai joué[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLa semaine dernière, tandis que la pluie s’acharnait sur nous, j’ai eu envie d’un plat archi réconfortant. Réconfortant, oui, mais pas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne recette traditionnelle, inratable et toujours appréciée ! C'est l'un de mes plats préférés, simple, convivial, délicieux. Temps de préparation et de[...]
Source: chezeleo.blogspot.comRien ne se perd, tout se transforme. C'est l'une de mes devises en cuisine :) Alors, lorsque j'ai vu dans mon frigo du bourguignon abandonné, je me le suis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com