Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Pour cette nouvelle année, je vous souhaite à tous le meilleur, que vos rêves se réalisent et que la santé et le bonheur vous accompagnent. En ce qui me[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comPour quatre personnes Ingrédients : - 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre. - 1 barquette de viande hachée de 350g - 1[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comLe hachis parmentier est un plat qui me ramène toujours en enfance, lorsque ma marraine m'en concoctait un avec les restes, et ajoutait sa touche personnelle[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCe plat de hachis parmentier revisité a été repéré sur le délicieux blog de Nathalie ( C'est Nathalie qui cuisine ) qui s'est elle-même inspirée de la recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comBonjour, Avec la rentrée, on a quelquefois un peu moins de temps pour la cuisine mais on veut quand même bien manger. Je vous propose aujourd'hui ce genre de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPar ce froid glacial, nous avons eu envie la semaine dernière d'un gros plat "réconfort". J'ai immédiatement pensé à ce hachis parmentier de canard aux marrons[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe mistral a fait son grand retour la semaine dernière. Les plats chauds et consistants sont donc de retour. J'ai adoré ce hachis parmentier de limande et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 150 g de dés de jambon 1 petite boites de champignons Une dizaine de petites carottes[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frComme je l'ai déjà dit, je ne suis pas une adepte du canard. Je trouve cette viande un peu trop forte à mon goût. J'en cuisine seulement de temps à autre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frUn classique mais quand c'est bon, on aurait tort de s'en priver! Ingrédients pour un plat de 20 x 15 cm 600 g de pommes de terre 1/2 oignon haché 250 g de[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frPour les personnes difficiles, quoi de mieux que de cacher ces légumes rédibiditoires dans une purée? J'ai donc décliner le hachis parmentier traditionnel, en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frPour les personnes difficiles, quoi de mieux que de cacher ces légumes rédibiditoires dans une purée? J'ai donc décliner le hachis parmentier traditionnel, en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com