Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé. Ingrédients 400g de blancs de poulet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour un dîner dans les Landes, je me suis inspirée d'une recette parue dans le dernier SAVEUR. Les brochettes sont très légères. Pour 5 brochettes 2 filets de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes brochettes ultra légères et parfumées. Pour qu'elles restent moelleuses, la cuisson doit être très rapide. Ingrédients 600g de blanc de poulet 3 gousses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour un dîner dans les Landes, je me suis inspirée d'une recette parue dans le dernier SAVEURS. Les brochettes sont très légères. Pour 5 brochettes 2 filets de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai reçu en cadeau il y a un bon bout de temps une bouteille de Balsoy, mélange de sauce soja et de vinaigre balsamique dont je ne savais trop quoi faire[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr