Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème de légumes 1,5 g d'eau 5 g de sel aromatisé 10 g de fumet de poisson 300 g de poireau soit 1[...]
Source: supertoinette.comCette sauce m’intriguait, mais même si je l’ai très librement adaptée en modifiant les quantités et en procédant à quelques ajouts, elle n’en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.com4 pavés d'autruche 450 g de chou romanesco 300 g de pois croquants en gousse 50 g d'échalotes ciselées 1 c. à soupe de cerfeuil haché 1 c. à soupe ciboulette[...]
Source: cuisineaz.comMédaillons de sole sauce capres et citron, tagliatelles et petits légumes Je trouve rarement de la sole chez moi, celle-ci est de la sole tropicale, mais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDe retour de ma belle Thiérache, j'ai évidemment rapporté du Maroilles, spécialité du terroir. De quoi faire une bonne sauce pour le filet mignon cuit au cidre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de rôti de porc cuit 3 tomates 2 gousses de ail 1 citron (le jus) 1/2 bouquet de persil ciselé 1 cuillère à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgLégère incartade hier à notre régime sans viande autre que la volaille, nous avons choisi du filet de boeuf pour célébrer cette journée festive. Appréciation:[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca