Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le poulet sera tendre si l'on couvre dans un premier temps le plat d'un papier alu ou si l'on utilise une cocotte munie d'un couvercle allant au four. Ensuite,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes escalopes doivent être coupées le plus finement possible, elles ne pesaient que 100 g chaune. On peut les couper en deux si elles sont trop grandes. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMalgré l'intitulé, le plat reste assez léger, la quantité de beurre étant plus que raisonnable. Pour autant, protégé par du papier alu durant la cuisson, le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes escalopes doivent être coupées le plus finement possible, elles ne pesaient que 100 g chaune. On peut les couper en deux si elles sont trop grandes. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe poulet sera tendre si l'on couvre dans un premier temps le plat d'un papier alu ou si l'on utilise une cocotte munie d'un couvercle allant au four. Ensuite,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMes deux aubergines étant petites, j'ai obtenu 7 paupiettes mais si on les choisit plus grosses, on peut en réaliser 8 ou 9. Dans ce cas, prévoir deux boules[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe plus difficile est de trouver la charcuterie qui vend la bonne farce. J'ai mon fournisseur au marché Popincourt depuis une vingtaine d'années : le jour où[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec 1 kg d'escalope, j'ai pu préparer 11 paupiettes, selon une recette que je remonte. Avant de cuire ces dernières ou "oiseaux sans tête" comme on les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès les paupiettes à la crème, voici celles à la tomate pour une version du Sud ... Un peu de soleil dans l'assiette ne fait jamais de mal ! Pour 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr