Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Le printemps joue à cache-cache et le froid est toujours là. De quoi nous flinguer le moral. Alors en attendant une embellie aussi bien climatique[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMe revoilà de retour, les batteries rechargées après une semaine en haute altitude, sous la neige et le froid, mais bien requinquée ! Au menu de ce soir, des[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comPour cette recette il vous faut: -des paupiettes de porc (moi j'en avais 8) -1 petit pot de crème fraîche -1 cube de bouillon de volaille -1 petite boite de[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.com8 médaillons de lotte le jus de 1/2 citron 8 belles feuilles de sauge fraîche 8 fines tanches de pancetta Huile d'olive Sel, poivre du moulin Épongez les[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frLe printemps joue à cache-cache et le froid est toujours là. De quoi nous flinguer le moral. Alors en attendant une embellie aussi bien climatique[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette qui éclairera votre repas ! (Sur une place lors de la fête des lumières à Lyon 2014). Je vous ai donné dans un précédent billet une recette d'[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 paupiettes de veau 3 courgettes 1 oignon 100 gr de lardons fumés 200 gr de crème fraîche d'Isigny 2 jaunes d'oeufs 3 cl d'huile d'olive Sel Poivre[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de veau 1 kg de courgettes 300 g de champignons de Paris 200 g de champignons noirs 2 oignons 4 c. à soupe d’huile d’olive 10 cl de vin blanc 15[...]
Source: cuisineaz.com* 6 paupiettes de veau * 1 oignons * 1 boite de champignons de Paris * 2 gousses d'ail * huile d'olive * 500 gr de sauce tomate * 10 cl de vin blanc * basilic[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 4 escalopes de veau (assez grandes) coupées à la trancheuse 350 g de veau 2 oignons moyens détaillés en morceaux grossiers (ou 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 paupiettes de veau + chair à saucisse déja préparées 1 oignon moyen et 1 échalote 1 carotte ou 2 petites 1/2 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau bien grandes et pas trop épaisses 4 tranches de jambon de parme de la même taille que les escalopes 1 bloc de foie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 paupiettes de veau 12 figues séchées 15 cl de porto blanc 1 cube de bouillon 4 oignons blancs 2 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau fines et larges 4 fines tranches de Fromages 4 tranches de jambon de parme 180 g de champignon de Paris émincés (1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 paupiettes de veau 4 échalotes 1 gousse de ail 1 boîte de champignon de Paris coupés Huile d'olive Vin rouge (plutôt puissant) Olive[...]
Source: marmiton.org